Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



наркология

Сообщений 1 страница 30 из 237

1

(описание самого нарколога)

На стенах из облупившегося кирпи4а висят обгорелые портреты: Солженицын, Курт Кобэйн, Че Гевара, Степашка.

Стол вра4а завален пустыми упаковкоми от сильнодействующих наркоти4еских и психотропных припаратов, и разбитыми ампулами от чего-то крайне весёлого.

Пол комнаты занимает ржавая клетка 2х3 метра, в которой методом рабской эксплуотацией труд жёлтых психотропных зайцев добывается то, 4ем пациентов больницы можно избавить от всех зависимостей сразу. Название этого психотропного наркотика не знает ни кто.

В углу стоит гинекологи4еское кресло (спёртое_у_сами_знаете_кого), периоди4ески используемое для релаксации и разврата.

В противоположном углу стоит главная святыня нарколога - волшебный шкаф, с волшебными препаратами. Эти препараты афицально должны ле4ить пациентов от зависимостей, но как правило они поедаются самим вра4ём, раздаются пациентам, или подмешиваются в вполне политкоректные таблетки фармацеффта.

И теперь главное - кто, по вашему, в позе эмбриона спит на потолке??"

Буду пакостить фармацеффту, и сажать больных на тиоридазин. Будет весело и вкусно. Будет страшно и смешно.

2

Пасиба  Creatus.

Ну вот и на4инается великий приход великого прихода. Господа больные, кому надо стор4аться..... выле4ить зависимость, добро пожаловать!! ЛСД всем хватит.

3

Особую группу психотропных средств образуют транквилизаторы или анксиолитики. Механизм их действия заключается во взаимодействии с бензодиазепиновыми рецепторами в лимбической системе, ретикулярной фармации, вестибулярном аппарате и спинном мозге. Считается, что воздействие транквилизаторов на бензодиазепиновые рецепторы приводит к увеличению активности находящихся в тесной связи с ними ГАМК-эргических систем с последующим угнетением адрено- и холинергических систем, изменению активности норадреналина и серотонина, играющих важную роль в регуляции сна, стрессовых реакций, пароксизмальных состояний.
В основе антиневротического действия транквилизаторов лежит их способность снимать психоэмоциональное напряжение, состояние тревоги, страха, беспокойства.
Выделяют препараты с преимущественным седативным действием (лоразепам, феназепам, элениум, мепробамат, скутамил, амизил); так называемые “дневные” транквилизаторы (тазепам, транксен, медазепам, мебикар) и препараты без выраженных седативных свойств, оказывающие стимулирующее действие (триоксазин, грандаксин, атаракс).
Транквилизаторы обладают также вегетотропным свойством, что определяет их место в лечении различных дистоний.
Препараты этой группы оказывают определенное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Они вызывают артериальную гипотензию, коронарную дилатацию, обладают антиаритмическими свойствами, улучшают мозговое кровообращение.
Парентеральное введение седуксена, нитра- и феназепама используют для лечения судорожных припадков и при гиперкинезах. Многие транквилизаторы имеют собственное миорелаксирующее действие, а также могут выступать как снотворные средства. К транквилизаторам относят производные: пропандиола (мепробамат, изопротан), оксазина (триоксазин), хинуклидина (оксилидин), бензодиазепина (хлордиазепоксид, диазепам, нитразепам, оксазепам, лора-, фена- и медазепам), ГАМК (фенибут), циклооктандинов (мебикар), дифенилметана (амизил) и других химических соединений.

4

Тук... тук... странный звук.... ууууютттннненько у вас тут.... можно к вам на приём? Я, видите ли, только из астрального путешествия, с 13го неба, так меня фармацевт к вам направила....
*с этими словами Донна уступила в сознании место Ежу, и он, весело похрюкивая попытался вкатиться в кабинет. Столовская манная каша, видимо, оставила какой-то озвук в его/её сознании, так что его переломанные колючки были унизаны дохлыми мышками... Хорошо, что Донна этого не видела!*

5

*запрыгнул на клетку, а склетки на шкаф,  со шкафа прыгнул на лампоську. долго на ней раскачивался а потом выкрутил её и кабинет погрузился во тьму!*

6

*Нейрохирург вползает в комнату в надежде чего-нибудь сожрать, забравшись на шкаф, достает из рукава лампочку, вкручивает,после, решив, что удобнее будет просто спрыгнуть, громко ударяется головой об клетку*
сознание погружается во тьму  :O

7

Я к вам и пришла за ЛСД

8

Эх...

увеличить

9

2Донна может ещё кашки?? правда МДМА не о4ень хорошо влияет на патенцию.............и сексуальную активность..........вобщем - бяка..............но какая разница.........

10

2Кутузов НОВАЯ ЛАМПОСЬКА ЗАМИНИРОВАНА!!

11

2NeiroHirurg, пасиба за лампоську, я её заминировал, о4нёшся - дам 4егонить сожрать. у меня много всего вкусного.........

12

2Нарик а вам, пардон не хватит? хотя о чём это я? главное - от ЛСД и травы не бывает передоза. по4аще заглядывайте в столовую - там много интересного мозет быть..................

Курта действительно жаль...........

13

Сожрать?! Чаво сожрать? ДАВАЙ!!!!)))))

увеличить

14

мну очнулось в красивой шышкой на затылке   mdaa     :boast:

15

2NeiroHirurg ФТОРАЦИЗИН пойдёт?

ФТОРАЦИЗИН (Phthoracizinum). 2-Трифторметил-10-(3-диэтиламино- пропионил)-фенотиазина гидрохлорид.
    Синоним: Fluacizine.
    Белый или белый со слабым кремоватым оттенком кристаллический порошок без запаха. Трудно растворим в воде, легко - в спирте. Темнеет на свету; рН 1, 25 % раствора 3, 8 - 4, 8.
    По химическому строению близок к нейролептическим веществам фенотиазинового ряда.
    Фторацизин оказывает антидепрессивное действие, сочетающееся с седативным эффектом. Обладает сильной центральной и периферической холинолитической активностью.
    Применяют в качестве антидепрессанта при тревожно-депрессивных состояниях в рамках маниакально-депрессивного психоза, при шизофрении, если клиническая картина характеризуется выраженными аффективными нарушениями (страх, тревога, эмоциональное напряжение), при реактивных и невротических состояниях, сопровождающихся депрессией, а также при депрессии, обусловленной применением нейролептических препаратов. При депрессивных состояниях с заторможенностью, при атипичных депрессиях у больных с диэнцефальными нарушениями и при инволюционной меланхолии препарат недостаточно эффективен.
    Фторацизин можно сочетать с другими (трициклическими) антидепрессантами, нейролептиками, стимуляторами.
    Назначают внутрь (после еды) и внутримышечно. При приеме внутрь начинают с 0, 05 - 0, 07 г (50 - 70 мг) в сутки (в 2 - 3 приема), затем дозу постепенно увеличивают. Средняя терапевтическая доза 0, 1 - 0, 2 г (до 0, 3 г) в сутки. Внутримышечно вводят по 0, 025 г (2 мл 1, 25 % раствора) 1 - 2 раза в день, затем дозу постепенно увеличивают, а при наступлении терапевтического эффекта постепенно заменяют инъекции приемом препарата внутрь. В связи с центральным холинолитическим эффектом фторацизин можно применять как корректор при экстрапирамидных нарушениях (паркинсонизм, гиперкинезы и др.), возникающих в период лечения нейролептиками.
    Назначают по 0, 01 - 0, 06 г (10 - 60 мг) 1 - 2 раза в день внутрь или по 0, 01 - 0, 04 г (10 - 40 мг) в день внутримышечно.
    При лечении фторацизином возможны понижение АД, слабость, тошнота, боли в конечностях. Относительно часто наблюдаются сухость во рту, нарушение аккомодации, затруднение мочеиспускания.
    Препарат противопоказан при нарушениях функций печени и почек, язвенной болезни желудка, глаукоме, гипертрофии предстательной железы, атонии мочевого пузыря. Нельзя назначать фторацизин одновременно с ингибиторами МАО.
    Формы выпуска: таблетки по 0, 01 и 0, 025 г, покрытые оболочкой (соответственно желтого или зеленого цвета), в упаковке по 50 штук; 1, 25 % раствор в ампулах по 1 мл в упаковке по 10 ампул.
    Хранение: список Б. В прохладном, защищенном от света месте.
    Препарат широко не применяется.

16

2NeiroHirurg скажи свой диагноз (нейрохи-хи-хирурги здоровыми не бывают), и я тебе 4его-нить подберу.

17

Раздвоение личности, шизофрения и паранойя!!!Давай свой порошок))со спиртиком в самый раз будет.
*Заграбастывает хавчик и ползком влезает под шкаф чтобы пожрать, вспоминает, что спирт забыло и начинает выть дурным голосом, дабы его в блюдечке под шкав затолкали, вылезти самостоятельно за ним боится*

18

*тихо-тихо постучалась и прошмыгнула внутрь...*
доктор, а доктор...вы галлюцинагены в манную кашу не всыпали? а то мне Гитлер мерещится...

19

А че, ты меня знаешь, деточка?

20

представте себе, да.. восхищаюсь вашим умением управлять народом и гипнотическими способностям... но я все равно лучше..ГЫ ГЫ... *щелкнула Гитлера по призрачному носу и растворилась в воздухе*

21

Эй, PTD, я твои глюки вижу!

Отредактировано NeiroHirurg (2006-08-03 14:40:17)

22

похоже, это массово.... ведь все ели вчера на обед манную кашу...

23

Это не глюк, это реалисти4ный 4еловек. И он будет тут жЫть. У нас нет выбора.

Его ле4ить и ле4ить, работа нашим доблестным вра4ам, а в последующем, возможно, ещё и трупоеду..........

24

но кто же его оживил?? кому захотелось в третьей мировой поучаствовать..?

25

Неее....он уже не сможет перестроится под ритмы современного мира, он не опасен....а может у него есть манная каша?

26

это будет выше его достоинства варить ее) вчерашние остатки я выбросила...или нет...не помню...уж сильно меня в туалете торкнуло..*вздохнула при воспоминании о бобе марли*

27

Гитлер - 4еловек не буйный. Я когдато с ним в одном класе у4ился. Этого 4еловека в реале 3наю о4ень хорошо - его ле4ить и ле4ить.......

28

2PTD а за4ем кашку выбросиииилиииии............ *заревел* ыыыыыыЫыЫЫыыыыыы.............

29

каааааашкаааа......2 Zmey,  пошли достанем?   bravo

30

слушай....ну как-то ее через два дня уже есть невозможно...уж лучше новую сварить..