Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с)

Объявление

Наш девиз: Мы лечим не за деньги! Мы лечим за здоровье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Туалеты...

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

может быть и нужен...если б больные не прятались по палатам..

122

Как животинки без травки? Взяла охапку конопляного сена и пошла искать подстол...

а где у вас фелеалы на рамблере?

123

фу, не ле3ь туда, тама плагиат неумело прикрытый незнанием, и "мыхателикаклу4ше"...............ахапка сена эта труъ..........

124

кста...а ведь "яхотелкаклучше" болезнь такая есть!  :D Нарик, ток не разбрасывай по всей больнице, а то ненароком подпалить все мона...

125

(мечтательго закатывает глазки)Ох, дым стоять будет..............

126

*залетает..принюхивается..недоуменно открывает глаза..вдыхает еще..и еще..еще капельку...оооо...я в раю..блаженно расползается на полу*

127

ДА ЕП ВАШУ МАААААТЬ!!!!!!!!!!!*ноги летят вверх, голова вниз* ну скока можннооооо......и попи..руки помыть нормально низзяяя....... :cray:

128

*дает закурить Присцилле..да закури,расслабься...тут так хорошо...*

129

Че низзя? Ищо как можно!!!Или проблемы с этим делом?

130

*затягивается и совсем забыв, что валяется на полу уносится в рай...* ууууиииииии......какие красивые лошадки.....

131

мисис сестренка....вы ваще про што?*сажает ее на лошадку и протягивает косячок*

132

отбирает косячок и засовывает его в рот*ням-ням* угрожающе смотрит на медсестру и скидывает ее с лошадки..притворяется примусом*

133

Ева забежала в туалет,вопя и дергая себя за уши.Неожиданно она открыла зажмуренные глаза и отпустила уши.Открыв рот,ева созерцала сверкающее великолепие.Ни одной надписи.Ни пылинки...Эххх,красота....Вошла в кабинку,не особо разбирая мужские и женские,села на бачок,ноги поставила на унитаз,не забыв поднять ободок,начала биться головой о стенку сзади.сквозь зубы напевая як цуп цоп.

134

Ева, предлагаю вам снять напрежение током в процедурной....

135

Физиотерапевт,спасибо.дядь...но я вроде не напряжена....*продолжает свое черное дело,продалбывая стенку затылком*

136

Мну очень рад!

137

*тихо прется,что Физиотерапевт не знает ее маленького секрета - когда она продолбит стенку,она там замуруется и каридола уже не пролезет за ней.Потом мысли Евы переключаются.*Эээ...а вы хотите помочь мне расслабиться?*с пошлым блеском в глазах*

138

Ева, будешь замуровываться-зови!Помогу!

139

Mrs.Feelgood,разумеется,как я могу не позвать Вас,замечательную добрую медсестру.Укольчик мона?

140

Да без проблем!!!!!!Обращайся!!!

141

*подставляет попу*внутримышечно мне.

142

*проводит всю процедуру,выкидывает шприц в мусорку*
Ну вот.Ты обращайся, если что!

143

Ай,спасибо!*благодарно смотрит на Mrs.Feelgood,встает на цыпочки,чмокнула медсестру в щечку*Я к вам обязательно еще приду!*уходит в неизвестном направлении.*

144

ай яй яй..не хорошо недоделывать задуманное до конца... ато задуманное может отомстить!

145

Да... :yes:

лично за мной уже пол-дня гоняется Боб Марли, чтобы я его обратно в астрал засунула =)))

146

наря, он же сам пришел! над опять собраться и накуриться, может тогда откроется проход....

147

Ева,игогокая и вставляя в ржание отрывки як цуп цопа,вбежала в туалет,залезла в кабинку,где продалбывала дыру,маниакально блеснула глазищами,замахнулась на стенку вилкой и начала целенаправленно ковырять.

148

*заслышав шуршание и царапание за дверцей, прильнула к той ухом и стала выжидать...послышалось мяукание, зеркало растопилось и потекло в раковину...*

149

Ева подумала,что курила ПТД,но вспомнила,что она хотела не думать и продолжила ковырять стенку вилкой.

150

мяяу
*раздалось откудато. тутже маленькая фигурка призрачного похитителя лампрСек появился из раковины.
волоча за собой всё тот же пакет но уже в двух серебрянных сапогах, он потёрся об ноги ПТД и загляныл в кабинку к Еве. в кабинке кот долго изучал девушку с вилкой, а потом дырку которую она проковырялаон потом заметил лампоСку над кобинкой и начал своё долгое восхождение к потолку. сначала великий руский полководиц Кузя запрыгныл Еве на колени, а от туда с ужасным скрежетом забрался по стенки кабинки оставляя за собой царапины от когтей и полоски от сапог.*