*подозрительно белое помещение....
идеально чистые умывальники и унитазы....
мальчикам на право, девочкам на лево...
всё как обычно.
хотя те кто ещё не определился с полом могут пройти в любую кабинку)*
Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с) » Обиталища больных » ...Туалеты...
*подозрительно белое помещение....
идеально чистые умывальники и унитазы....
мальчикам на право, девочкам на лево...
всё как обычно.
хотя те кто ещё не определился с полом могут пройти в любую кабинку)*
Уфф, массажист заглянул, приятно и чисто (пока=) приятно и чисто), оправился и удивленно подумал, хммм, а что, в туалеты нонча никто не ходит, странные вы =))) Долго терпеть вредно, незя так, не стесняйтесь, проходите =)
Опять я здесь по нужде, по прежнему тишина, а так хоцца увидеть в туалете знакомые лица...
Собственно...эээ...я здесь в соседней кабинке...давайте перестукиватся
*с заспанным лицом заходит по нужде*
перестукиваццо? Давайте)
*начинаетдолбить пальцами по стенке в такт музыки в наушниках* Тук-Тук-Тук-Туд-Туд...
*сделав сие нелегкое дело,подходит в умывальнику и...вдит там знакомое лицо* Э..
*недолго думав,понимает что пока что здесь всё настолько чисто что даже видно своё отражение*Хы!
стук-стук-стук... *барабанит по стенам ложкой*
МухаХААХАХАХАХА... ХИ_ХИХИХИХИ... ХА-хА-хАхА-хА!!!
ху-ху-хи-хи-ха-ха!
*вышибает ногой дверь кобинкы и с пафосной моской выходит из кабинки...
все удивлением смотрят на "пафосную моську"*
*непонимающе* а?
это? а это там чья-то голова валялась. никто не терял?
Тэкс, уважаемые наши доктора далеко не мужского пола, а как это вы оказались в соседних кабинках мужского туалета??? ааа??? ахахах
не знаю как вы, а я с полом ещё не определилось
Ну тогда вам между двух дверей М и Ж в коридорчике можно ходить в туалет hihihi
Отредактировано SunShine (2006-07-21 12:37:15)
почему сразу в соседних?) стук настока громкий и сильный *смотрит на вмятины на стене,оставленных простукиванием пальцами* что это совсем необязательно)
SunShine, увы! но между туалетами м и ж нет коридорчика mdaa
Кошмар я опять право лево перепутала....
Да с туалетами у нас тут сложная ситуация hihihi долго еще будем всей больничкой спорить кому куда, зачем и почему =)
SunShine, а вы чего-то стесняетесь? мы же врачи - сурьёзные люди)))
Что вы спросили??? *спрашивает СанШайн и поворачивается с расстегнутой ширинкой к главврачу*
гык! туалет становиццо очень распространенным местом встречи)
SunShine, батюшки! да у вас жёлтые трусы в чёрный горошек! *нервно вскрикнула* ненавижу горох! vaaa...
*морщась удались из туалета*
Да не говори, Профет =)
Эххх, у главврача до сих пор галлюцинации не проходят, прям и не знаю чего делать, пусть останется тайной что она там увидела hihihi
какие галюцинации? вы что? я в самом здравом уме и рассудке...
кстати, а вы LSD пробовали?
Нет, а дают???
Угу. скока хотите? вам штуками или кирпичами? а может валенками? hihihi
Эээ нет, мне уж будте добры карьерными самосвалами, мы по мелочи не работаем
нуууу! самосвалов у нас нет! мы же не завод производства галюценогенных среств...
хотя...
*достаёт игрушечный самосвал со странным порошком....и торжественно презентует его массажисту*
*пафосным голосом* примите этот скромный дар! и да прибудут с вами трусы в горошек и валнеки в цветочек! Ах! да шапку ушанку не забудьте из исконно-чисто-крашеного-зелёного-ежа!
Ай да доктор, ай да подарок, ну спасибо, низкий вам поклон...
SunShine, всегда пожалуйста. Если что обращайтесь hihihi
Забежал по нужде...*услышал только отголоски эхо, но понял что сказала главврач...*, будем обращаться
*закрадываясь в туалет*
здесь прозвучало слово валенок?
а свечки у вас есть?
(Мысли: ЭЭЭЭ где я, все белое,чистое я уже помер??? )
Так кто снял таблички с дверей(нервный срыв появилось В.)
Здравствуйте В. А вы по нужде или просто гуляете? *рядом с дверь появляется главврач и прибивает к двери табличку... закончив это делать она подходит к унитазу, бросает туда молоток и смывает его. затем с любопытством наблюдает за его исчезновением....*
интересно куда он доплывёт... кажется у нас одна из канализационных труб ведёт прямо в желудок свинке вмурованной в стену в кабинете гинеколога.
кабинет психи-хиатеров | лечебное отделение. | 2008-03-29 |
списки наших больных. | Наш персонал и больные. | 2007-08-04 |
Логопедическая | лечебное отделение. | 2007-05-08 |
реабилитационная палата | Реабилитационная часть БОЛЬнички | 2007-01-19 |
предложения по улучшению нашей БОЛЬнички. | Св. Снусмумрик | 2007-02-02 |
Вы здесь » Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с) » Обиталища больных » ...Туалеты...