Да, вроде ничего так =) Воть ток лечить некого -(
Кабинетик физиотерапии. (закрыт)
Сообщений 31 страница 60 из 302
Поделиться322006-07-20 22:49:49
Прилягте ко мне на мягкую кушеточку, я вам спа-массажик с аромо-маслами вкусными сделаю, отдохнете, а то по всей больничке бегаете, суетитесь...*подготавливает масло с чудесным запахом...*
Поделиться332006-07-20 22:51:44
нет спасибо, какнибуть в другой раз. я пока лекатсва отдам, а то сами не пийдут и булут лечит табуретками))
Поделиться342006-07-20 22:53:13
Хех, тоже верно, заходите в гости =)...
Поделиться352006-07-21 10:41:11
*заходит в кабинет*
Здрасте-здрасте!
Хорошо работаете я смотрю)))) Вот кабинетик украсили))
вот всё думаю кого же к вам на массаж отправить? у меня в попечении целых три больных! надо, что бы хоть кто-нибудь расслабился.... а то все со своими проблемами((
*шёпотом* знаете, я бы осталась на массаж! только на меня охотятся! помните грохот в соседнем кабинете? так вот это всё глазнюк! ну я у него топорчик-то отобрала! хе! дверку то ему поломала! он теперь на меня охотиться.... всё-всё! Убегаююююю…..
*выбежала из кабинета*
Поделиться362006-07-21 11:16:12
слегка пошатываясь и придержываясь за стену в кабинет вошла странного вида девушка с замутненным взглядом...смотрела куда то под ноги, правый глаз подергивался...она сделала еще пару шагов и в кабинет вплыли два огромных серебряных крыла за ее спиной...
-э-э...меня к вам направили-проговорила она почти шепотом-вот по поводу этого...
она чуть развернулась, крылья до того сложенные, расскрылись на 4 метра в размахе...послышался звон чего то ими сбитого, начался грохот, девушка попыталась сложить крылья, но вместо того потеряла равновесие и с звоном металла обрушилась на пол...незамедлив удариться головой о стену...
взгляд чуть расчистился...
-вот видите виновато протянула она одни беды... да еще они тяжелые как... как .... я даже не знаю что!...
она начала истерично подергивать плечами и часто оглядываться...
-может надо стопы помассировать...? легче станет...
красные глаза девушки буравили массажиста...(кравные от природы а не от слез)...
-а еще у вас нет здесь учителя по полетам? а то пока что я только и делаю что погром устраиваю...
она одернула задравшуюся и без того не длинную черную юбку и встала, еле удержав равновесие...
-а кстати... там у вас в коридоре валяется кто то...наверное я его крылом задела...бегите посмотрите а то там лужа красная все больше и больше... порезался бедняга... они ведь острые...гады...
она подобрала выпавшее серебряное перо...протянула массажисту..
-вот возьмите, сувенир будет, ну там вместо скальпеля, если затупятся, или если колбасу вам нечем резать будет...
Поделиться372006-07-21 11:25:03
*заглядывает в кабинет и злобно буравит взлядом больную*
- Ну и кто это сделал?
*главврач втащила в кабинет худенького санитара... санитар весь в порезах и без сознания....*
эх.... ну теперь хоть трупоеда покормим!
Вы уважаемая, хоть персонал-то не трогайте! у нас дифицит!
Поделиться382006-07-21 11:34:52
больная резко развернулась, успев сбить крыльями еще пару каих то склянок, раздался звон и звякание, по полу расползлись какие то неприятные существа...
-я правда нечаянно....эт у меня не давно... - она преоткрыла одно крыло но как только раздался звук очередной разбившейся баночки вновь спрятала его за спину...- я еще не привыкла...а у него это серьезно? - она с сожалением посмотрела на посиневшего санитара...
Поделиться392006-07-21 11:41:40
а вы что думали! крылья наростили так жалуетесь теперь! у него серьёзно... честно сказать ему уже всё равно *потрясла тушку санитара*...
хм.... мы вас вроде бы в палату №5 посадили.... хм...
эх... что ж с вами делать-то? железяки у вас какие-то странные отросли... непорядочек. вам нужно не к массажисту, а к хирургу на ампутацию.
Поделиться402006-07-21 11:48:49
-нетушки...-ощитинелась всеми перьями больная...от злости выпустила перо из руки,оно пару раз крутанулось и со звоном вонзилось в пол...-ампутировать не дам!... лучше на реабилитацию направьте, летать научите...а там, мало ли...может и в отдел доставки направите... курьером там или почтальоном...
-и крылья у меня не железные...эт мифрил...типа серебро... тока легче и прочнее...и ампутировать их не надо...мне и так нравится...
и в палату пятую мя никто не определял...меня сразу на массаж...
Поделиться412006-07-21 11:53:02
Но-но! не отнекивайтесь! врач сказал резать - значит резать!
вы тут несчастному массажисту весь кабинетик поломаете!
...
...
*внимательно смотрит на больную.... затем достаёт блокнотик из кармана."
так... крылатые у нас в пятой палате. считайте что там ваш дом!
Поделиться422006-07-21 11:55:22
Простите массажиста, отходил... Дааа, случай у нас сегодня и вправду необыный - крылья, к тому же еще и серебряные, сначало я не разобравшись до конца в проблеме хотел было "замять" это дело, и своими добрыми руками массажиста просто сравнять ваши крылья со спиной, но... ничего не выйдет, нужен более рациональный подход. Летать, это вам не падать - это учиться надо!!! Говорите тяжело носить крылышки и острые, всех режут...Ну то что режут это вам нужно будет забежать к хирургу, он вам поправит сие дело, ибо мы все таки хотим чтобы у нашего трупоеда было не слишком много работы, вот. А по поводу того что тяжело носить... *смотрит на плакат на котором нарисованы мышцы спины* займемся разработкой мышц, ежедневный массаж при помощи древнейшей техники, ныне забытой, разработанной еще Икаром и еще некоторые другие приемы... только упорные тренировки и массаж помогут превратить ваши серебряные крылья из тягостных оков, в необыкновенной красоты волшебные и легие подарки судьбы, о которых простые человеки могут лишь мечтать...Зайдите пожалуйста в кабинет, и не бойтесь ничего испортить, доктор все поправит, сейчас мы должны думать не об этом...
Поделиться432006-07-21 12:03:00
не отрывая испуганного взглядаот главврача задом начала пятиться в направлении массажиста, поскользнулась на чем то не особо приятном и снова оказалась на полу, не замедлив резко расправить свои *подарки судьбы*, от чего во все стороны разлетелись острые как лезвия перья...теперь вся комната была истыкана ими как дикобраз... одно из перьев торчало над самым ухом массажиста, на половину вошедшее в стену...
-простите...-тихо промямлила пациентка...
Поделиться442006-07-21 12:06:46
*закрыла глаза и поучительно покачала головой*
вы хоть поосторожнее, а то массировать будет некому.
*задумчиво* неплохо было бы крылашки заточить или уменьшить в размерах, а то опасно чёрт возми!
Поделиться452006-07-21 12:08:36
SunShine, вам везёт с кабинетом!))) чего тут только не происходит. каждый день - сюрприз. *усмехнулось*
Поделиться462006-07-21 12:08:55
Ничего страшного, с немного подергивающимся от сего действа глазом, произнес массажист... Обойдя со стороны, задев рукой правое крыло, врач ранит себе руку... но тут же вытаскивает из кармана бинт и ловким движением перевязывает рану... ничего ничего, все будет хорошо, бубнит он себе под нос...Позвольте подать вам руку, леди, вам нельзя оставаться на полу, мы должны дать вам привыкнуть к крыльям и научить вас легкости обращения с ними...
Поделиться472006-07-21 12:08:57
-не...лучше я как нить поаккуратней...постораюсь...
Поделиться482006-07-21 12:12:41
В размерах ни в коем случае, тогда она никогда не сможет летать, а мы не можем этого допустить, а для того чтобы крылья не резали всех и вся вокруг, я выпишу направление к хирургу, он сделает все возможное я надеюсь... Также не мешало бы подумать над вопросом вылетающих перьев из серебряных крыл, нельзя ли сделать так чтобы они не делали этого, или хотя бы просто выпадали??? Кстати, *смотрит в глаза* а вырастают ли новые перья когда выпадают старые???
Поделиться492006-07-21 12:17:16
направление уже сделали. тока вот надо бы хирурга предупредить. он давно на работе не появлялся. может случано ампутировать.
Поделиться502006-07-21 12:18:51
-конечно, а то как я? лысоватая что ли?а вылетели от того, что дернула резко...и не очент как то хочется перышки тупить...так ощущения...м-м острее, что ли... тем более новые всеравно острыми растут... вам никаких хи-хирургов не хватить... -
она схватила руку врача и еле удержав равновесие поднялась...крылья сложились за спиной яростно сверкая серебром...
Поделиться512006-07-21 12:19:35
Никаких случайностей нельзя допустить, нужно повесить к нему на дверь записочку...
Поделиться522006-07-21 12:22:26
я не согласна на затупление!!!! нетушки...дудки!!!!...лучше учите как по аккуратнее с ними обращаться....
Отредактировано Djartis (2006-07-21 12:23:51)
Поделиться532006-07-21 12:25:16
Djartis, злые вы больная! совсем не заботитесь об окружающих! затупить (!увы!) придёться. как бы вы не рыпались!
Поделиться542006-07-21 12:28:44
Хорошо, мы не будем их затуплять, но тогда вам придется быстрее учиться контролировать себя, вы должны будете научится как минимум складывать крылья и постараться сделать так, чтобы они не раскрывались случайно, да к тому же ранящие вылетающие перья это опасно... Учиться, учиться и еще раз учиться, как говаривал один мой знакомый друг...
Поделиться552006-07-21 12:31:23
Уважаемая главврач, мы не будем их пока тупить, но и выставим условия чтобы ни одного убийства в больничке и не больше 1 раненного человека здесь, а иначе в хранилищах не хватит донорской крови для переливания, надеюсь условия понятны и уважаемой леди с крыльями??? *обращает взор на нее*
Поделиться562006-07-21 12:34:02
или "мучиться, мучиться, и ещё раз мучиться!" как завещал великий Ленин!
Так! кхе-кхе. *сделала серьёзное лицо* Уважаемый коллега, обучение этой крылатой на вашей совести. если её двух метровые крылья ещё что-нибудь заденут и разобьют, то спрос будет с вас! а ей ампутируем всю "робототехнику"!
убийства кстати караются изолятором. так что учтите!
Поделиться572006-07-21 12:39:16
Буду надеяться на понимание больной и на то что она все таки поймет доктора который хочет ей помочь и не причинит никому вреда. Док сделает все возможное и невозможное чтобы научить ее летать и летать так чтобы не убивать...
Поделиться582006-07-21 12:42:09
-четырех метровые ...они у меня четырехметровые..- обиделась больная...
а если кровь нужна - могу своей поделиться... тока вурдалакам не подойдет... высокое содержание серебра, понимаете...а я то думала че они меня так боятся...
Поделиться592006-07-21 12:43:10
SunShine, ценю энтузиазм. посмотрим что из этого выйдет.
Поделиться602006-07-21 12:44:43
если все выйдет то не выйдет а вылитит...