Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с)

Объявление

Наш девиз: Мы лечим не за деньги! Мы лечим за здоровье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жИвой уголок

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

мне все равно) я мою полы, я не ем

122

синтетическая тряпка, выбрось ее!!!

123

отдай ты што!! это мои волосы! а точнее парик!! *отбирает у мистери парик и бережно насажывает его на швабру*

124

ой, прости, но они вредные , смотри, они кусают швабру!!!!

125

они моииииииииииииииии.... я их люблю... это швабра вредная!

126

ну раз швабра вредная, то не разрешай им ее кусать, а то отравяца!!!

127

все будит харашо) я асс в дресировки швабр !! так что... хм...

128

помидоровая революция!!! все на сцену!!! и так поздравляю, мы все плохие актеры...подставляйте лица под спелую мякоть томатов!!

129

мне не льзя таматы, у мн уна нихъ аллергия

130

НУ ТОГДА ПОДСТАВЬ НЕ ЛИЦО, ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ...ТОПОР НАПРИМЕР, КРУШИ ТОМАТЫ ЗА ИДЕЮ, БЕЙ ФАШИСТОВ КРАСНОШКУРЫХ ТЕРОРИСТОВ

131

да да! так их... таккк..... так!!!!! а убирать все кто будет????????? ааа?????

132

А призрак тем временем,продолжал слизывать разбитые помидоры со стен*революции,понимаешь,всеравно скоро все там будем..не терпится им*-дожевывая последний помидор и хитро косясь на Mistery

133

*улыбается* Чеширик, ты глянь, какая прелесть!

134

ты гляль какие бяки!
вот так вот.. вырашивай для них помидоры... bry

135

нервно передернувшись в возмущении выплянула недоеденный помидор на голову Creatus и тихонько притворилась аквариумом

136

а рыбы-то мрачные!О.о

137

мрачно посмотрела на PTD и весело захихикала,пуская пузыри..покормили бы что ли..

138

а что вы едите?

139

КАКАЯ  РАЗНИЦА ЧТО??? У НАС СТОЛЬКО ТОМАТНОГО ПЮРЭ ПО ВСЕЙ БОЛЬНИЦЦЕ!!!
*соскребая остатки помидороф граблями со стен*-ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНИ НЕ ОКАЗАЛИСЬ РОДНЁЙ, А ТО КАК ТО НЕХОРОШО ПОЛУЧИТСЯ..

140

тихонько,пока Mistery  не видит,стаскивает помидорные кусочки с грабель,аккуратно кладет на пол*авось,кто попадется*тихонечко вытаскивает сами грабли и с жутким видом встает в полный рост и пристально смотрит невидящим взором..

141

всетаки родственники..прости, я не хотела их убивать, это все наваждение...
*смотрит куда то в сторону потому что не любит врать, но сторона почему то постоянно ускользает, потому что не любит врунов, замучанная погоней за стороной и почти косоглазая*- нет, вру, да , вру, короче , вру, хотела, била помидоры потому что так хотела, да, одлай грабли, нет, ненада отдавать, и пошла куды то...

142

Удивленно смотрит вслед уходящего больного..подумав немного,Джули отложила грабли в сторону..посреди комнаты

143

бродила целый день гдето...лежа в кровати...закатное солнце не попадало в окно потому что какое закатное солнце ночью??
бродила как виноградный сок, скоро из меня будут делать вино!!

144

Покайтесь,несчастные,ибо,когда настанет Ссудный день,вы найдете упокоение только в морге..пардон,в нашем храме*провзгласила Джули с  эстонским акцентом и с  Бхагаватгитой в призрачных руках и помахивая веником как кадилом*

145

обычно люди попадают из больницы в морг но тут совсем странный случай, с кладбища в больницу...

146

Нифига,мы все пойдем к нашему гостеприимному патологоанатому-Наглости!!

147

таааакккссс.... помидорчеги значит-с, со стен?? даа??? да штож это за такое!ааа!!!! ктож это все убирать то будит??? аа??? нет! все! я так больше нимагу то!! это вапще грубое нарушение охраны труда! или как там... * паказательно кидает швабру и бидро, фыркает и задирает нос* вот теперь попробуйте меня заставить!

148

хм...своим бедер не жалко?
*разбросала только что собранные на лугу огурцы и маки. станцевала чечетку на них и удалилась*

149

делете тебя

150

правильно...плохое произношение - это наше всё!!! наивный человечег думает ты сказала "для тебя" а на самом деле DELETE тебя...
DELETE DELETE DELETE DELETE  ТЕБЯ!!!!!!