Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



кабинет психи-хиатеров

Сообщений 61 страница 90 из 302

61

ну... я тебе разрешаю, а вот за остальных коллег ручаться не могу...
*поцеловал Child_Of_Heaven *

62

Child_Of_Heaven, ващето медсёстры обычно обитают в процедурных кабинетах. и ктати: надобы комунить клизму назначить, а то слишком им хорошо живётся... :/

63

ну тут тоже м. сестра не помешает...

64

Creatus, хе-хе. И кто же удостоится такого почёта?

65

жертва ещё не выбрана... spiteful

66

Хех...может появятся желающие...

67

Бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты где??!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray:

68

:cray:  :cray:  :cray: Я тебя уже 100 лет не видела :cray:

69

гитлер гермофродит??О_о тыкни мне в твою бабушку пальцем, я хоть убей, не вижу...

70

чтоб помочь психам и психиаторам облегчить работу, предлагаю пройти курс обстледования здесь

71

Здравствуйте, я ваш новый психихихихиатер! Милости просим на прием! *улыбается, показывая, что к стоматологу ему не нужно*
http://cs.ttk.ru/sites/mayr/kab.jpg

72

ууух...какя красивая табличка...только вы надеюсь не убрали другую табличку, у нас ведь еще 2 психиатора есть) а приступать к работе можете прям счас.....еси хотите, попрактикуйтесь на мне  :D *рассмотрела зубы нового врача и огорчилась..но не надолго... hihihi *

73

Канешна, канешна, проходите, присаживайтесь. Жалобы есть? или вас так просто осмотреть и послушать?

74

воть знаете....я все время молчу...про свои проблемы никому ничего не рассказываю...а меня беспокоит одна вещь...каждую ночь, как только я засыпаю..мне все время кажется, что кто-то ходит возле меня  :cray:

75

мне рассказывайте, я не зря здесь работаю! и молчать тоже вредно, выговаривайтесь хоть телевизору! а насчет ходит, то может вам оно и не кажется, может действительно ходит! вы тут поузнавайте, может это души съеденных Трупоедом пациентов! *поливая венерину мухоловку на окне* а вообще я бы вам выдал направление к физиотерапевту! *быстренько садится и выписывает* держите! и заходите в любое время!

76

а нах мне физиотерапевт? я током чуть ли не каждый день шандарахаюсь без посторонней помощи..
пасиба, дохтор.... я с ними попробую седня поговорить...

77

*начинает обустраивать свою половину кабинета. Вешает психоделические картины, ставит в угол клетку с бармаглотом, подкладвает ему в миску что-то кровоточащее. Венерина мухоловка на окке, почуяв кровь, кляцнула зубами и тут же получила свою порцию еды* К приходу пациентов вся должно быть готово.

78

PTD , кроме токов,можно проверить ваш череп магнитными волнами,и мы по показаниям датчиков вычислим
      причину раздрожающую вас!
      Чего только не хранит наше подсознание!

79

эээ..нет, спасибо...пусть тайны моего подсознания остануться там же)

80

Ева вошла в кабинет,смотря в пол.
-Дядь психихихихихихихихи....*заело,через 15 мин*хихихихиатер,меня к вам направили.Утверждают,что як цуп цоп - диагноз.А вот и нет!Это существо,и заете что,доктор,ОНА МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ.Кто?Как кто?Я же говорю,каридола!Я не знаю,что мне делать!Она всегда рядом,она наблюдает за мной,даже когда я сплю!Доктор,я больше так не могу!Сделайте со мной что-нибудь!Э...ну лучше с ней,конечно,но если уж деланья чего-нибудь со мной не избежать....*застыла,ковыряя пол большим пальцем правой ноги.*

81

ну не знаю, а что именно она делает? только наблюдает??? или говорит что??? сядьте, успокойтесь) я выпишу вам ширму, через нее она не увидит! *улыбается*

82

*становиться перед дверью в кабинет и удивлённо читает надписи, затем входит в кабинет, спотыкается о тумбочку, стол, коробку, горшок с цветами. Разочарованной ойкнув, падает прямо на Angelizer-а.... шум. книги стали падать на пол разлетаясь в разные стороны... из пыльных углов выпорхнули синие ни то бабоски, ни то мотыльки и разлетелись по кабинету.
скатившись на пол главврач чихнула и попыталась осознать всё произошедшее с ней, рассеянным взглядом смотря на собравшихся и на царящий вокруг беспорядок*
- ой, как тут всё изменилось! *ааааапхи.... поднялась на ноги подобрала с пола свой чемоданчик и зонт* и мебели столько стало что чёрт ногу сломит, хотя в этом есть определённая выгода. Хотя бы черти сюда ходить не будут))

83

*отряхивая Декстеру* нет, знаете ли, бывают и черти, зелененькие такие! вы не ушиблись? *растерявшись* я просто еще не до конца убрался! *отодвигает табуретку к стене и делает знак бармаглоту не шуметь* мне так неудобно!

84

каг мы рады вас видеть))
но есть ведь и другая живность,еоторая может прятаться под мебелью и цапать за ноги...Джули уже начала ето практиковать, хотя она и не живность..

85

*улыбнулось* Ну да ладно! щас всё уберём и займёмся врачеванием!
*поставила на стол чемоданчик и стала доставать из него разные приборчики, книжечки, и кучу пакетиков с чаем, которые очень вкусно пахли... затем задумалась... с отсутствующим взглядом подошла PTD, подёргала её за рукав белого халата и шепнула на ушко:
- а живность прячущая под мебелью часом не тот самый мифический бабай, а?
*главврач умоляюще посмотрела на PTD. во взгляде главврача промелькнула еле заметная искорка страха*

86

* с воплем БАБАЙЙ!!! прыгнула под табуретку и начала искать это существо взглядом*

*голос из под табуретки* где бабай? КТО БАБАЙ?? :O

87

*Бармаглот в клетке клацнул зубами и пустил слюну* бабай???? где???? *начинает тоже лазать по полу* бармаглотик их обожает!

88

-нееет,доктор,она всегда меня видит,даже в кабинке туалета.Она смотрит,и еще иногда поет...Она поет страшные вещи,доктор....Она хочет довести меня до нервного срыва.*тут Ева разрыдаоась и рухнула на пол.Откуда-то понеслись звуки польки.*Вот,вот,слышите,доктор?Она опять,опять!!!!

89

все возможно, Декс.......*от крика креатуса взлетела под потолок вместе с главрачом и повисла на люстре* надо немедленно избавиться от половины мебелли... мы выйграем дважды- и бабая будет легче поймать и скормить бармаглоту, и доход от продажи будет не малый  :D
ева, включи погромче китайцев!

90

-ПТД,я не могу!Китайцы мне не нравятся! - Ева бормотала,сидя на полу,мерно раскачиваясь и всхлипывая - Китайцы чушь какую-то несут,то ли дело як цуп цоп.