*птд посмотрела в глаза Наорхаиму, ноги подкосились...логопед упала на колени, свалилась на бок......открывает глаза....вокруг все темно...и ничего нет..токо тыква горит изнутри...и чье-то рычание....от испуга птд потеряла сознание...*
Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с) » Обиталища больных » Мерцающая комната....
*птд посмотрела в глаза Наорхаиму, ноги подкосились...логопед упала на колени, свалилась на бок......открывает глаза....вокруг все темно...и ничего нет..токо тыква горит изнутри...и чье-то рычание....от испуга птд потеряла сознание...*
и вот стая храбрых рЮшАчек окружила птд и начала рапугивать всё рычащее и всех рычащих сущест.
вскоре в комнате началась ожестачённая схватка.
*приоьткрыла средний глаз,увидела белое порхание* яя....в...раю...???
нет. это всё белые шторы.
вставай, хватит тебе валяться. а вы мистр писихихихиатер заберите своих звеюшек! и наденьте на них намордники, а то они ещё покусают кавонить..
а на сухой листве таак удобно и уютно......*зевает* ты лучше приляг отдохни...и тыква так греет...
нихачу... потом грязная вся буду...
и вааще! почему здесь так грязна??
наверна патамушта комната давно не открывалась...и здесь давно никто не убирался..и аще дайте мне ГЛИНТВЕЙНА!!!!!!!!!!!!!
я дам тебе метлу!
*пробежала из проема двери в угол.притворяясь крабом*
штобы я ею побила декстеру?О_о
Ефф, ты нас етим уже не удивишь) на укол и не надейся, филя сеня не появлялась((
PTD,правда?*скрипучим голосом,которым,как почему-то считала Ева.должны говорить крабы*
Ева вылезла из угла,вся пыльная,сделала непонятное движение ладонями,цокая языком.На недоуменный взгляд ПТД пояснила
-Клешнями щелкаю! - и боком вылезла из комнаты.
*кричит вслед* может останешься??покатаемся на метле???выпьем пару бутылочек вина!!!
*метлой несильно шарахнула по птд*
зачем бить декстеру?? она ж холошая!
будешь пить вино тока после того как подметёшь комнату!
не наю....штобы она не таскала тя за волосы....
*встала на корточки, взяла метлу, закуталась в черные шторы, села на подоконник и тихо зарыдала*
и что ты плакаешь? о_О
эх, ты! плакса!
вне меня ненавидят..................меня вася зовут................
вася! Я тебя полюблю когда ты подметёшь!))))
:beee: ты миня никада не полубишь....*пронеслась метеором по комнате и смела весь мусор сначала в совок,протом в окно*
тим более получаеца шо ето порасчету!!!!
я маленький,бедный никаму нинужный мужик.....и мне теперь чтоб ты мя чмокнул над пыль вытирать, за животными убирать, могилы копать??
они же ничего не сделали! сидеть, мои хорошие *волки нехотя уселись в углу, а потом и вовсе улеглись на лежащей куче разного тряпья, рыжего, черного и белого*
а теперь полюблю!
* пол в комнате засверкал чистатое и взору представился мрамор!*
дай я тя поцелую!
ну, да.. ничего незделали? а кто на птд рычал? а кто с моими рюшачками дрался, А? я чтоли?))
яяя..не наю....они мне очень нравятся...но глаза...в них погружаешьься как в бездонную пучину...
нааа.....*подставила щоку креатусу*
*смачно чмокнула птд в щёку*
всеб так убирались!
*вбежала в комнату верхом на метле*
игого!то есть...эээээ.......
*стала прыгать покруг тыквы не обращая внимания на собравшихся*
креатус..............НЕУЖЕЛИ Я ЕТОГО ДОБИЛСЯ)))ХИХИ)))))
рудага, а откуда у тя метла...?О_о
незнаю....в корридоре стояла.....
*вцепилась в метлу,потоиу что поняла что больничный инвентарь брать без спроса не хорошо и сейччас скажут отдать*
Не отдать,а положить на место.Я добрая сегодня...
*Протянула птд бутылку вина,которую открывали 4 человека ключами от квартиры на перекрестке*
На моя хорошая!!Я тебя люблю и без подметания!!
Тащите все,господа!!Все в народ,в массы...
Кста,Шут ее величества просил прявед передать...Ведет разгульный образ жизни,дома не ночует,к кампу не подбирается...Собирается бросить пить и шляться.Тьма ему в помощь и св.Снусмумрик в придачу...Если что,вы все свидетели.
*с руки медсестры слетела летучая мышь и села на тыкву*
Воть.
Вы здесь » Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с) » Обиталища больных » Мерцающая комната....