Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с)

Объявление

Наш девиз: Мы лечим не за деньги! Мы лечим за здоровье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балкон...

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Да, пойдемте, у вас есть все необходимые ингридиенты для экспертизы???

32

Мы идем в логопедическое или стоматологическое отделение, уважаемая PTD???

33

Логопедическое..у меня там припасен специальный аппарат..срастворов тоже хватит..

34

*грустно смотрит на удаляющихся врачей......*
бросили меня....*хнык*... и никто с полу не поднял...*хнык*

35

забегает опять на балкон, поднимает Декстеру, берет за руку и тащит за собой...

36

*Спустя несколько часов в аллее,поросшей разнообразной растительностью,начиная от присловутых одуванчиков и заканчивая дереьями раздаётся ужасные крики девушки,слышимые с балкона*

37

бедная-бедная Джартис...

38

*Однако,немного погодя в аллее снова послышались возгласы. Логопед вовремя поняла,что голос вовсе не был похож на голос Джартис*

39

*вид с балкона особо красив по ночам и солнечным осенним утрам...однако вид сиго страшилища ника не вписывался в общую картину великолепия бродилкиной аллее и садика для отдыха,в которых,словно светлячки,играли фонарные огоньки...пирамидообразная фигура прошла мимо,захватив с собой мусор из  пепельниц*

40

*сбежавшая одна из частей логопеда прошаркала в угл балкона и приземлилась у железных прутьев, не дававших прыгнуть вниз..тишина, покой, немного грустно и одиноко...чего-то не хватает...льются слезы..и тут вплывает копия тети Прис и входит в нее..*

41

*входит на болкон... улыбается небу и изящно ему кланяется, а потом здоровается с PTD...*

42

Здрасти....как ваше ничего?
*небо улыбается и кланяется главврачу*

43

*озадаченно*
какое ничего? я ничего про ничего не знаю! и вообще откровенно говоря ничего не знаю! я знаю что я ничего не знаю, да и это не точно!  :O

44

*на балкон заползает существо внешнее похожее на глаз с щупальцами, одно из существ созданных окулистом в его кабинете, заползает садится скраю и начинает издавать странные звуки похожие на булькание кипящего чайника, затем начинает пульсировать разными цветами*

45

*подозрительно смотрит на появившееся создание...
затем достаёт монокль и оглядывает его со щупалец до глаза...
снимает монокль и смотрит на PTD*

В-в-вы-вы н--е--не знаете что это? п-п-пр-и-шель-цы? *пугливо хватается за руку логопеда*

46

*обнимает за плечи главврача и уводит с балкона*
Это всего лишь очередное изобретение нашего глазнюка...*потрепала за щупальца чудище*
оно совершенно безобидное, не считая ого, что лунатя больного может хватит сердечный приступ...

47

фууууууууууууух.... А я уж испугалась...
Интересное создание. Интересно его можно в полезных целях использовать? надо будет у глазнюка спросить что оно умеет...

48

ПСИХИАТРРРР!,,,МНЕ БЫЛО ОБЕЩАНО, ЧТО МОЕЙ ДЕПРЕССИЕЙ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ВПЛОТНУЮ!....ТАК ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? МОЖЕТ ЭЛЕКТРОШОК?....А ТО Я ЗА ВАМИ ВЕСЬ ДЕНЬ ПО БОЛЬНИЦЕ КАК ЗАВЕДЕННАЯ БЕГАЮ.....

49

*нервно дёрнулась и чуть не упала с балкона...отдышавшись обернулась*
тише-тише... не надо так кричать * ещё разбудите *загадочно* его...

Вас депрессия беспокоит да? а вы уверены что электрошок хорошее лекарство?
Вот у меня тут есть негрустин и сушёные оптимысты в баночках. Хотите? помогает между прочим))
кстати,,, а что такое депрессия?

50

Лу4ше кокаин (загляни в столовую).

*зашёл на балкон, засмотрелся на хихикающую луну, и упал в кусты. как рояль.*

51

*помахала луне ручкой и закинула лоссо в кусты.. видимо петля зацепилась за шею змея, но логопед на такие мелочи не обращает внимание, она просто хочет помочь...через несколько секунд змей хрипя вывалился на балкон*

Отредактировано PTD (2006-08-03 14:21:53)

52

Нельзя так на будду наезжать! Уж лучше на Сталина!

53

товарищ, Гитлер.. если б я наежжала на него, я б счас сидела в танке и давила, давила, давила этого безжалостного нарколога....

54

А я цел и невредим, только сплю.........а кашу я тебе не прощщу...........

55

ой какие мы злопамятные.... да, если хочешь я тебе наварю тухолой каши и сама подсыплю кокоин! я могу :D

56

А может, не надо?Всмысле, ТУХЛОЙ не надо?А?
а конопля эт хорошо...

57

какую выбросила, такую вернула!!! :D

58

похоже на муми-дол....я здесь останусь до утра.

59

нас никто не найдет....наверно

60

sniff. а я нашла  ^_^

добрый вечер!