Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с)

Объявление

Наш девиз: Мы лечим не за деньги! Мы лечим за здоровье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №6

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

*грустно смотрит на вздрагивающее одеяло...и то, как души отправляются в путешествие...ставит защитный купол над кроватью*
пусть только кто-нибудь попробует его убрать!!! :D

32

*возвращаюсь в палату подхожу к кровати и вижу о чудо ЕДА!!!* Фыкаладка!!!! чавк-чавк-чавк *рядом записка*
"Улетели в астральное путешествие скоро будем не переживай и не скучай. Донна и Ёж" *оборачиваюсь, вижу защитный купол, надежно поставленный Логопедом, вспоминаю о приведениях исчезая за дверью, возвращаюсь с куском мела, и очерчиваю тройной круг вокруг кровати*
-Приятного путешествия!!!
*Обращаю внимание на намотанную на руку веревку, честно прихватизированую у уборщика, и делаю капканную петлю на подходах к кровати*

33

*роняет слезу у купола, поворачивается и чуть ли не попадает в ловушку..за окном что-то просвистело...за тем ворон, не заметив стекла врезается и плавно скатывается вниз...*

34

*Смотрим с Логопедом на скатывающено ворона*
-Думаю надо дотереть все-таки окно, а то скоро альбатросы будут врезаться

35

*заглядывает в палату*
а я к вам познакомиться.... ой!!
*видит скатывающегося ворона, падает в обморок. через несколько секунд бормочет....*
да, Донна.... Ёж.... что сказать?.... привет передать?.... логопеду?..... ага.....
*очнулась*
....кто здесь? где я? ах да.... я познакомиться пришла...... *смущается, от этого зеленеет, и от этого смущается еще больше*

36

В.: Здраствуйте проходите располагайтесь остарожно капкан, присаживайтесь *протягиваю закопченый стул* Чайку, водички, фыколадки *протягивает полуобгрызаную фыколадку*

Отредактировано MrAnderson (2006-07-25 21:36:28)

37

ой, как любезно с вашей стороны, спасибо.... а чай в нашей больничке - такая редкость, я прямо даже удивлена!! *отламывает маааахонький кусочек шоколадки, вгрызается в него* мммм, вкусно, ням-ням....

38

Здрасьте......я к вам проездом *про себя-СКОРО я захвачу здесь власть....муаха-ха-ха-хааааа!!*....

39

*сидя на подоконнике, прищурясь посмотрела на Викторию*
Милая, а я ведь мысли читать умею.. bry

40

сссссспирит....... дух...... интересссссссссно,интерессссссссно............
*видит логопеда,шаркает ножкой,вися при этом сантиметрах в двадцати от пола*
здрасссссссссствуйте!!!

41

*призрак великого русского полководце с вдном серебрянном  сапоге и с такойже сшпагой появляется из не откуда. за собой он тащил мусорный мешок со своей добычей: тремя лампочками!
с твёрдым намереньем спереть четвёртую нагло подходит к люстре. один прыжок и добыча кутузова состояла из четырёх лампочек*

42

вот те раз кто спЁр лампочку?? *в комноте становется совсем темно, зажигаю свечку, бытащеную из заднего кармана Бурна*

43

здрасте, Буррррррр...как радостно, что к нам в больничку попал спокойный полтргейст..) а то я наслышана о таких типчах, что валят и крушат все у себя на ходу....
*спокойно наблюдает за действиями Кутузова и провожает его ехидным взглядом..."посмотрим, что из этого выйдет"*
*подходит к кровати Донны, снимает купол, проверяет на сохранность....тела Донны и ежа начали оттдавать синевой...надо бы омыть фурацелином...*

Отредактировано PTD (2006-07-26 19:58:31)

44

*что-то они синиватые, надо их макияжить. так у Донны где-то была космитичка, ой пузырьки интересно счем.... Косметики нет*
-PTD скажите а у вас космитички нет а то плохо выглядят, может их подмакияжить?

45

*внезапно комната меняется в чертах:пол потрескался, штукатурка стен обвалилась, а двери стали решетчатыми; стекла налились запекшейся кровью...Из дыры в полу появился разозленный уборщик с мечом в руке. Осмотрев всех присутствующих,он повернул свою пирамидную голову в сторону улетевших за дверь бабочек-и направился следом...через минуту всё вернулось в прежнее состояние, а дыра срослась,оставив небольую чёрную точку*

46

PTD- а зря-зря......КАК ГОВОРИТЬСЯ МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ СПИШЬ)))

47

*закончила протирать тела..*
Андерсон, это лишнее...зачем портить молодую кожу...*прицелилась и запустила кисточкой в больного* хи...
Вик, спать на этом свете мне не суждено...  зато есть чем заняться, вместо этого)

48

PTD.......НУ Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА.......))) bravo

49

*уварачиваюсь от кисточки кисточка попадает в Victoria666*

50

уууппс.....прошу прощения, миледи...  spiteful

51

Хммммм....... assasin  А Я ВЕДЬ ОЧЕНЬ ЗЛОПАМЯТНА...........

52

мистер андерсон..поговорите со мной...а то я тут с ума сойду...*трясет андерсона за плечи*

53

О-о-о-о-о! Это вы Киану Ривза, то бишь Нео зовёте? Так он в палате рядом с Наполеонами.  ;)

54

наполеон сейчас в клетки, которая находится в живом уголке.

55

*Защитный купол вздрагивает и растрескивается, из дырки в нём высовывается мордочка Донны... тьфу, личико Ежа... брррр!!! Ох уж эти астральные путешествия! Шарики за ролики заедут!!!
Донна с удивлением вертит в руках шариковые и роликовые подшипники, отбрасывает их, как явно ненужный элемент, и комнату оглашает восторженный вопль*

Урррра!!! Всем здрасте!!! Как мы снова рады всех вас видеть!!! А то с голодными демонами, знаете ли, тяжеловато общаться - того и гляди, ногу оттяпают!!! Мистер Андерсон, вам персональный привет!!! =))

Пойду-ка пробегусь по больничке, всех навещу!

56

Донннннииииик)))))))))))) а я уже соскучилась))) хотела вам сюрприз приготовить, а вы раньше вернулись......... демоны приставали к вам?*прыгает от счастья*

57

*Кидается на шею к логопеду, глаза в причёске дико вращаются и капают слезами умиления* Очень соскучилась!!!
Знаете, когда пролетаешь через 4е небо, там такие дикие духи... Голодные демоны - те ещё ничё, а вот щекотальные.... бррр... все колючки Ежу обломали!

58

*обнимает, крепко-крепко, так что Донна начала хрипеть* они пытались вас съесть? *грустно смотрит на лысого ежа* а я еще слышала про злых духов, которые обеспечивали самое неудачное путешествие.. хорошо, что они вам не попались..

59

Зато на 13м небе хорошо... *вздыхает* Там меня любили... там я была нужна.... Там огромные фиолетовые и белые цветы, на которых можно качаться, как на качелях, и тот, кто там находится, всегда будет рядом с любимым человеком... А мне сказали, что мне нельзя там быть, что я - больная.... *плачет*

60

*пришла посмотреть как дела у больных. была приятно удивлена возвращению донны на этот свет*
ня!! какие люди!! здрасте. а почему вы плачите??