Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с)

Объявление

Наш девиз: Мы лечим не за деньги! Мы лечим за здоровье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №13

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*мечтательно* ...кому-то сейчас весело...

32

spirit, можно конечно! располагайтесь!
может вам чем помоч?

33

*внезапно просыпается* кошмар.... когда это я уснуть успела??!!..... так это сон был...... как ж ее тама звали...... Дина.... Домна...... а, нет, Донна!!!!!!! и еще Ёж..... с ней..... в ней.... она сама.... блин, что за бред...... доктор, доктор!!!!!!!!!!!! да где же это все?????? и.... что-то она там говорила....... про радугу.... "пролетели мы через тройную радугу" - вот что она сказала....... я схожу с ума??? но это так реалистично было.....

34

есть у нас такие больные! :yes:
но вот про радугу я ничего не слышала... вы наверно лунатите, дорогая..

35

мммм.... а это хорошо или плохо??

36

эт как посмотреть....главное, чтоб на вас никто не напал ненароком..  :D
тебя это не беспокоит?

37

*задумчиво* да нет,не беспокоит.... я,кажется,с ними даже подружилась... *смущенно улыбается*

38

как это чудесно..*зевает и пытается погладить Спирит, но рука проходит сквозь нее*
жаль только что вернутся они не раньше, чем через неделю...

39

* и эта полата не спослась от наглова похитителя лампоче. после похищения воцарилась не проглядная тьма*

40

*в комнату влетели бобоськи,следом показалась громоздкая фигура уборщика, увидев исчезнувшего в щели Кутузова, уборщик следом прошёл сквозь стену, оставив на ней прожённый след очертания своей фигуры*

41

(вернулся в палату с изолятора ужасно радостный) заметил изменения.....ктото пришел....новый.....
надо познакомится
-эээээээээээээ...............ззззззздрасте.я снифф.  тут мой муми дол.
я рад поделится им но если
хотите мы можем разделить палату) хотя я всеравно очень разговорчивый.....пока не засыпаю надолго

42

снифф, ты же был в другой палате....

43

(покраснел).....ой....я это....ошибся......я слишком долго спал.... а еще не умылся....не разглядел....ладно
я пошел к себе...))))

44

да ничо, бывает.  :D

45

С этого момента это моя любимая палата!Spirit, ты не против!

46

*Заглядывая в палату* так, кто тут у нас?

47

*втощила КИЗИЛИЩЕ-ПЕДОФИЛЕЩЕ и бухнула её на кровать. оставила лежать в полной темноте, но потом подумала что призраки кутузова и наполеона, которые теперь расхаживали на свободе могут причинить вред новому ещё не преспособившемуся, к окр. среде, больнолму, зажгла свечку и ушла в свою аптеку разбираться со склянками и прочей посудой*

48

*блеснула глазками и потерла ручки*
Ничего,я присмотрю................