Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с)

Объявление

Наш девиз: Мы лечим не за деньги! Мы лечим за здоровье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палата №3

Сообщений 31 страница 60 из 335

31

ааа.... :O

а тобби . он приполз ночью и сказал что его напугали....что он забрел в подвал и увидел там привидение.
я сказал, что оно наверняка не злое и ему стоит с ним познакомится.но он не послушал...
он в рюкзаке. спит.)

32

ну чтож... когда придет в следущий раз пусть заходит... пощупаем.

33

хм..наверное, тобби надо поговорить с Командантом, как отоспится...вам еще долго предстоит тут жить, ему надо привыкнуть...как коктейль? может еще?  :)

Отредактировано PTD (2006-08-08 13:08:05)

34

буууза я уже отправила и в палату, и к тебе.... надеюсь, еще вернется..)

35

я тоже надеюсь ) первый пациент как никак

36

(тобби вылез, зевнул, огляделся...увидел летающие звездочи  и стал их ловить лапкой....услышав разговор он обернулся и увидел сниффа,логопеда и кого то новенького....тобби стоял и разглядывал его дооолго...смотрел на его большие крылья....он никогда еще не видел такой птицы...пока тоби решал птица это или человек снифф позвал его к себе и он сел рядышком, все еще разглядывая его...)

37

*Прис потрепала медвежонка за ушки и объяснила, что это дядя с крыльями, но он не совсем человек*

38

(медвежонок довольный,улыбнулся дяде с крыльями и от волнения разлил коктейл, получив
подзатыльник от сниффа)

39

снифф...а расскажи нам побольше о муми-доле....так хочется там побывать...

40

ну вот подзатыльники давать совсем необязательно

41

PTD
ты же придешь сегодня вечером со свечками? :yes:  у меня есть дневник муми троля....его и почитаем.там почти все о муми доле.
Comandante
(растерявшись)....но он разлил.(поймав на себе обиженный взгляд тобби) ладно...) я больше не буду!

42

вот и молодец...

43

да....часиков в 10 загляну)пазитифф на ночь это хорошо...может  и мне приснится....

44

... а можно и я загляну???

45

PTD
ура)))
Comandante
возьмите чипсы...ладно?)) будем рады!!

46

будут вам чипсы...

47

я все устрою.электричество не нужно. обойдемся без него. в 10 ждем.)

48

усе будет в лучшем виде

49

А я тож не против. Возьму травки, цветочков там... мона?

50

нуконешно))желательно только в гаршочках))

51

цветочки мы зажгем, они вместо ароматических свечей будут :D

52

аха....я не люблю цветы. с удовольствием это сделаю)))
хотя у нас наверняка найдутся гелевые, ароматизированные и разноцветные свечи.....побольше)

53

они напихали туда запахи, хотя я не просила....сейчас без запаха свечи только церковные( я тщательно выбирала...ароматы любви и умиротворения...

54

тобби написал штото на клочке бумаги и положил ее у двери.

(сниффа нет. спит в туалете)

55

он же задохнется!!! там все еще одно мое Я, но оно в бессознательном состоянии....*улетела спасать Сниффа*

56

(я никогда в ней не сомневался, подумал медвежонок и прихрамывая последовал за ней)

57

*поглядев на тобби, логопед сжалившись схатила его,  прижала к себе и помчалась в туалет*

58

(приходит в себя)
-што это со мной.....было.со мной никогда такого не было....если бы ни ты...я бы так и не проснулся....а нашли бы меня поздно .....и я не успел бы привести все в порядок. а все же што это было....(шепотом)я буду осторожнее....
спасибо что вытащили.... :)

59

*вошел*
а что вы там в туалете делали?

60

ууф....нет, ты бы очнулся..просто пришлось бы долго пролежать в реанимации...Тобби в первую очередь надо благодарить *с любовью поглядела на медвежонка*, если бы он не предупредил...