ааа....
а тобби . он приполз ночью и сказал что его напугали....что он забрел в подвал и увидел там привидение.
я сказал, что оно наверняка не злое и ему стоит с ним познакомится.но он не послушал...
он в рюкзаке. спит.)
Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с) » Обиталища больных » Палата №3
ааа....
а тобби . он приполз ночью и сказал что его напугали....что он забрел в подвал и увидел там привидение.
я сказал, что оно наверняка не злое и ему стоит с ним познакомится.но он не послушал...
он в рюкзаке. спит.)
ну чтож... когда придет в следущий раз пусть заходит... пощупаем.
хм..наверное, тобби надо поговорить с Командантом, как отоспится...вам еще долго предстоит тут жить, ему надо привыкнуть...как коктейль? может еще?
Отредактировано PTD (2006-08-08 13:08:05)
буууза я уже отправила и в палату, и к тебе.... надеюсь, еще вернется..)
я тоже надеюсь ) первый пациент как никак
(тобби вылез, зевнул, огляделся...увидел летающие звездочи и стал их ловить лапкой....услышав разговор он обернулся и увидел сниффа,логопеда и кого то новенького....тобби стоял и разглядывал его дооолго...смотрел на его большие крылья....он никогда еще не видел такой птицы...пока тоби решал птица это или человек снифф позвал его к себе и он сел рядышком, все еще разглядывая его...)
*Прис потрепала медвежонка за ушки и объяснила, что это дядя с крыльями, но он не совсем человек*
(медвежонок довольный,улыбнулся дяде с крыльями и от волнения разлил коктейл, получив
подзатыльник от сниффа)
снифф...а расскажи нам побольше о муми-доле....так хочется там побывать...
ну вот подзатыльники давать совсем необязательно
PTD
ты же придешь сегодня вечером со свечками? :yes: у меня есть дневник муми троля....его и почитаем.там почти все о муми доле.
Comandante
(растерявшись)....но он разлил.(поймав на себе обиженный взгляд тобби) ладно...) я больше не буду!
вот и молодец...
да....часиков в 10 загляну)пазитифф на ночь это хорошо...может и мне приснится....
... а можно и я загляну???
PTD
ура)))
Comandante
возьмите чипсы...ладно?)) будем рады!!
будут вам чипсы...
я все устрою.электричество не нужно. обойдемся без него. в 10 ждем.)
усе будет в лучшем виде
А я тож не против. Возьму травки, цветочков там... мона?
нуконешно))желательно только в гаршочках))
цветочки мы зажгем, они вместо ароматических свечей будут
аха....я не люблю цветы. с удовольствием это сделаю)))
хотя у нас наверняка найдутся гелевые, ароматизированные и разноцветные свечи.....побольше)
они напихали туда запахи, хотя я не просила....сейчас без запаха свечи только церковные( я тщательно выбирала...ароматы любви и умиротворения...
тобби написал штото на клочке бумаги и положил ее у двери.
(сниффа нет. спит в туалете)
он же задохнется!!! там все еще одно мое Я, но оно в бессознательном состоянии....*улетела спасать Сниффа*
(я никогда в ней не сомневался, подумал медвежонок и прихрамывая последовал за ней)
*поглядев на тобби, логопед сжалившись схатила его, прижала к себе и помчалась в туалет*
(приходит в себя)
-што это со мной.....было.со мной никогда такого не было....если бы ни ты...я бы так и не проснулся....а нашли бы меня поздно .....и я не успел бы привести все в порядок. а все же што это было....(шепотом)я буду осторожнее....
спасибо что вытащили....
*вошел*
а что вы там в туалете делали?
ууф....нет, ты бы очнулся..просто пришлось бы долго пролежать в реанимации...Тобби в первую очередь надо благодарить *с любовью поглядела на медвежонка*, если бы он не предупредил...
Палата №1 | Обиталища больных | 2007-01-19 |
реабилитационная палата | Реабилитационная часть БОЛЬнички | 2007-01-19 |
Палата №4 | Обиталища больных | 2007-03-20 |
Палата №13 | Обиталища больных | 2006-11-24 |
Палата №5 (находиться на ремонте) | Обиталища больных | 2006-07-23 |
Вы здесь » Психиатрическо-клиническая БОЛЬничка имени Св. СнусмуМРИка (с) » Обиталища больных » Палата №3